Home » , , » Tutorial Cara Membuat SITUS Download Lagu Mirip 4Shared Gratis Part 2

Tutorial Cara Membuat SITUS Download Lagu Mirip 4Shared Gratis Part 2

Assalamualaikum WR.WB

Selamat siang sobat delta,, menyambung pada posting sebelumnya " Tutorial Cara Membuat SITUS Download Lagu Mirip 4Shared Gratis Part 1 ". sekarang kita akan membahas Tutorial Cara Membuat SITUS Download Lagu Mirip 4Shared Gratis Part 2.
Sudah saya sampaikan di posting part 1 tentang apa saja yg harus di persiapkan kan!!!
 1. PC/Laptop yg tersambung di Internet
 2. Secangkir Kopi + Sebungkus Rokok.. >_<

Bagi yang belum lihat demo nya bisa lihat dulu di http://downloadlaguterbaru.tk/
Nah di bawah ini adalah langkah-langkah cara membuat  SITUS Download Lagu Mirip 4Shared Gratis.
 1. Daftar Domain Gratis.
Apa saja jenis-jenis Domain Gratis yang saya Rekomendasikan.
Anda bisa daftar Domain Gratis [dot] TK KLIK DISINI.
Untuk Tutorial daftar domain grtais [dot] TK KLIK DISINI.
2. Hosting Gratis
Sebenarnya ada banyak hosting gratis, tetapi www.000webhost.com lah Hosting Gratis Terbaik yang pernah saya temui.
KLIK DISNI UNTUK TUTORIAL CARA PENDAFTARANNYA.
3. SCRIPT MP3 Seacrh Engine
apaan tuu,,,??? yang jelas bukan jajan Gopek.an di warung-warung Kopi kan.. hahaha
ya jelas bukan laahhh....!! Script adalah kode program yang akan dijalankan umumnya akan diterjemahkan terlebih dulu dari kode sumber ke dalam P-Code, sebagai tambahan, beberapa bahasa skrip bahkan telah menyediakan kompiler JIT terintegrasi yang akan mengevaluasi serta menerjemahkan bagian-bagian kritis atas P-Code tersebut menjadi kode mesin sehingga menghasilkan eksekusi proses yang lebih cepat hingga secara relatif bisa menandingi program yang ditulis dengan menggunakan bahasa pemrograman kompilati.

Udahlah gak usah panjang  Lebar,, Langsung aja Download Mp3 Seacrh Engine Secara Gratis DISINI.
Terus gimana ni cara buaatnya....??
cara Buatnya silahkan Baca  di Artikel " Tutorial Cara Membuat SITUS Download Lagu Mirip 4Shared Gratis Part 3".
hehehe :D
Wassalamualaikum WR.BR




PENTING!!!
ANDA TIDAK BEKERJA? INGIN TAHU INFORMASI LOWONGAN KERJA TERBARU DI KOTA ANDA? KUNJUNGI LOWONGAN KERJA TERBARU DISINI
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Delta Komputer

30 komentar:

stchen slem mengatakan...

mantap gan... ikut nyimak

Pemblogger Sejati mengatakan...

makasih gan udah nyimak :)

Agus Santoso mengatakan...

nyimak aja gan
kunjungi blog saya juga ya gan http://bloger-kmc.blogspot.com

Dody Saduyasa mengatakan...

Makasi atas tutorial dan tipsnya mas..
Salam Kenal Dody Saduyasa

Kang ali Ali mengatakan...

jos gan tutoriannya,

mahfudi saud mengatakan...

ok .. maksih ka'

pricilia rossa mengatakan...

makasih gan klo beli scriptnya sama siapa soalnya ane mau bikin
http://tips-healthylive.blogspot.com

Ariel munthe mengatakan...

thanks infonya
http://foto-selfie.blogspot.com

supar retrorojoseni mengatakan...

gelar tiker sambil nyimak

Adhie Bkl mengatakan...

mantap gan.. nyimak terus nih.. asyik blog nya gan...
kunjung juga ane ya gan di :
http://lembaranhatii.blogspot.com/

chrystian yudhystira mengatakan...

jos gan ,, tak nyoba wae lah mudah2 bsa lancar buatnya :)
jangan lupa kunjungin balik ya gan : http//ontvspot.blogspot.com

Dyo Hawk mengatakan...

makasih gan.. ane coba dulu

Go Program mengatakan...

mantap tuturialnya gan. baru tahu ternyata bisa ya.
kunjungi blog ane ya gan.
http://www.easysimple2015.blogspot.co.id/

Kru Berita mengatakan...

lebih banyak membuatnya dengan hosting ya,, apa sih bedaya dengan hosting dan platform wapka,,,
kalau saya senidir bikin situs download mp3 di wapka ,,,,, bisa anda liat kreasi kode-kode saya yang masih belum jago-jago amat di http://boomusik.wapka.mobi

Feri Fucker mengatakan...

Nyimak aja gan

Kunjungi blog saya ya http://www.ferifcker.blogspot.com/

bintoro laksono mengatakan...

manteps bner ni ... monggo mmpir juga ke www.jetnius.com

Desi Alfiani mengatakan...

makasih infonya,sangat membantu

situs camera mengatakan...

Nyimak broo

Blog Koplak mengatakan...

makasih gan ane pengen banget buat situs lagu tapi gak tau caranya soalnya ane shari bisa convert musik ampe 500 lagu percuma kalau cuman di denger sendiri..hitungg hitung cari amal gan tolong kunjungi blog saya ya gan surgamovies.blogspot.com

rudd krud mengatakan...

Barangkali minat promo lagu/ event http://gigsmedia.net/

Hans Gates mengatakan...

Gan visit ya gak akan nyesel deh blog6661.blogspot.com

nandha siale mengatakan...

gan minta info nya ini cra buat website lagu di mana ya

Akral Yudanto mengatakan...

mantap gan kunjungi blog baru ane yang amburadul gan
musikuindonesia.blogspot.com

vian wuu mengatakan...

gan emang wajib punya hosting dulu ya? tolong pencerahanya,www.liric.top

Ade Habib mengatakan...

Bikin pake blogcepot juga lebih ajib gan nih gan klo pgen liyat hasil dari blogcepot http://unduhmusikbaru.blogspot.com

Ade Habib mengatakan...

Bikin pake blogcepot juga lebih ajib gan nih gan klo pgen liyat hasil dari blogcepot http://unduhmusikbaru.blogspot.com

Blogger mengatakan...

Bluehost is ultimately the best web-hosting provider with plans for any hosting needs.

Download MP3 Gratis mengatakan...

Terima kasih ilmuanya gan Download Free MP3

Muhammad Luthfi mengatakan...

Mantap gan infonya, sangat berguna sekali buat teman-teman yang lagi belajar mencari dolar gratis...

#justshare
Yang lagi cari-cari info tentang tata cara bisnis online agar sukses, silahkan kepoin http://luffyinter.blogspot.com/
http://bagi2ebookgratis.blogspot.com/
http://ceritasexxx18.blogspot.com/
http://komikhentai18.blogspot.com/
http://18situsdewasa.blogspot.com/

Blogger mengatakan...

Full Audio: Sprinter - Vurdalak (Psychedelic Trance)

Posting Komentar

 
Support : PING by :Ping-o-Matic | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Tutorial dan Free Download - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Re Design by Bang Aris