Home » , , , » Rahasia 1000 Dollars per Hari Dari Google Adsense - AMAZING

Rahasia 1000 Dollars per Hari Dari Google Adsense - AMAZING

Assalamualaikum W.Wb

Seperti yang kita tahu, Google Adsense adalah Pay Per Click (PPC) yang memberikan nilai click tertinggi. Tak heran lagi jika Google Andsense menjadi banyak incaran para Publisher.

Berbagai macam cara dilakukan untuk bisa mendapatkan earings yang besar dari Google Adsense. Seperti yang pernah saya baca disebuah ebook Google Adsense Succes History, yang masih teringat jelas dibenak saya adalah cara " Banyak Blog Banyak Earnings ". Maksudnya adalah apabila kita mempunyai 100 blog, dan 1 blog kita target minimal 1 dollar / hari dari GA ( Google  Adsense ) maka kesimpulannya kita bisa mendapat 100 dollars / hari dari Google Adsense.

di artikel kali saya akan menjelaskan bagaimana cara mendapatkan 1000 dollars / hari dari Google Adsense, WOW sungguh Amazing. Namun cara yang saya gunakan ini berbeda dengan cara diatas.

OK, sebelum anda membaca lebih lanjut sebaiknya anda harus membuat perjanjian kepada saya. Apa perjanjiannya ?

  1. Setelah Anda membaca Triks saya ini anda harus memberikan Komentar dibawah ( Komentar yang baik )
  2. Tidak boleh marah dengan 
Jika anda setuju dengan 2 perjanjian di atas silahkan anda lanjutkan, tetapi jika tidak setuju dengan perjanjian di atas, silahkan tinggalkan artikel ini, karena saya tidak ingin berdosa karena telah membuat anda marah. :-)

Sekarang persiapkan mental anda, karena sebentar lagi anda akan menyaksikan something yang sangat - sangat AMAZING. lihat gambar dibawah ini :


WOW.... AMAZING bukan ? Bisa mendapatkan 1201 dollars / hari.
Saya rasa anda tertarik untuk bisa seperti ini. Saya akan Beberkan rahasia itu disini.

Jika anda ingin lebih jelas,silahkan lihat tutorial nya melalui video di youtube, silahkan lihat disini  https://www.youtube.com/watch?v=Qkts9PD9NQ4

Pertama yang harus anda lakukan, buka halaman halaman berikut ini http://www.hacktrix.com/google-adsense-money-generator/
Setelah halaman tersebut terbuka silahkan anda isi Money you wanna make today dan Money you made yesterday ( Terserah Anda ).
 Lalu anda CLICK tombol Generate cash

Buuuuuuuuuuuuummmmm..... Akan kelaur screen shoot  penghasilan anda per hari dari Google Adsense. Sesuai dengan perjanjian di atas, anda harus berkomentar di bawah dan tidak boleh marah dengan saya.
Jika anda melanggar perjanjian di atas, anda akan mendapatkan dosa besar. hahahahaha :-D

Ada sebuah pesan yang akan sampaikan, pesan ini sebenarnya saya ambil dari salah satu masta blog.
" Kebanyakan orang akan tertarik dan penasaran jika melihat sesuatu yang menghasilkan banyak uang, tapi tidak semua orang mau bekerja keras untuk bisa mendapatkannya" .

Memang benar-benar ada yang berpenghasilan 100-1000 dollars per hari dari google adsense. dan mereka semua itu berusaha dan bekerja keras. Sebenarnya anda juga bisa seperti mereka yang berpengahasilan besar dari google adsense, tapi anda harus bekerja keras dan pantang menyerah. karena mendapatkan 100 - 1000 dollars dari google adsense bukanlah hal yang mustahil.

Semoga bermanfaat, jangan lupa berikan komentar anda.
Wassalamualaikum Wr.Wb

sumber : www.maxmanroe.com

PENTING!!!
ANDA TIDAK BEKERJA? INGIN TAHU INFORMASI LOWONGAN KERJA TERBARU DI KOTA ANDA? KUNJUNGI LOWONGAN KERJA TERBARU DISINI
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Delta Komputer

29 komentar:

Seo Ninja mengatakan...

your article is this very helpful thanks for sharing..............:)

M Dewi mengatakan...

Memang oke banget pokoknya top !

Reyhan Salim mengatakan...

apakah ini nyata? saya masih ragu :D

zainkinumvank kliksangara mengatakan...

sukses

Unknown mengatakan...

kkwwkwkwikwkwwkwkwkkwkwkw super trap

sekyu sandradewi mengatakan...

wah... masa sih...

Gusto No mengatakan...

Asal tahu syaratnya, blog seo friendly, artikelnya unik, backlinknya mendukung, trafiknya bagus, PASTI Deh !!! AdSense yg Kau harap bisa mendapatkannya

FirewoodFXindonesia mengatakan...

Tanks For Sharing This Info

Best Broker Forex For Scalper | Spread 1 pip | Bonus Deposit 20%

FIREWOODFX
IB FIREWOODFX
FIREWOODFX INDONESIA
FIREWOODFX REBATE
FIREWOODFX BONUS
CARA OPEN FIREWOODFX
CARA DEPOSIT FIREWOODFX
CARA WITHDRAWAL FIREWOODFX
LOKAL DEPOSIT FIREWOODFX
LOKAL WITHDRAWAL FIREWOODFX
Belajar Forex
Justforex
IB Justforex
Justforex Indonesia

flasherphone mengatakan...

mangtaabb...705.605

Jus Bao mengatakan...

Sungguh luar biasa....

Hengky stemfo33 mengatakan...

gmn cra mliat d adsense kita timbul prhari ny
kox punya aku ngk msuk msuk

rosyid akbar mengatakan...

cakep gan. sempurnakan

Zapus Fhoto mengatakan...

makasih tutorialnya

Star Tonn mengatakan...

Mantap, mau artikel banyak pengunjung ?? optimasi blog Anda agar selalu ada di page one googole. hub 0852 1618 7222 Jasa SEO MURAH GARANSI PAGE ONE

Star Tonn mengatakan...

Google

Tiger Deny mengatakan...

aq setuju banget ini motivasi buat aq :) (y)

ade kurniawan mengatakan...

wah keren tuh.. jd tambah pengetahuan anee.. thanks gan.. mampir jga ke rumah ane www.cromapk.blogspot.com

Pian Kristina mengatakan...

:)

Fakhrul radzi mengatakan...

terima kasih

Hafiz Atanghardapi mengatakan...

matap cih matap gmana cara mencairkan uangnya?

Blogger mengatakan...

If you're looking for an excellent contextual ad network, I recommend that you take a peek at Clicksor.

Unknown mengatakan...

Makasi atas motivasi nya dan ilmu nya.

obed mengatakan...

good..kereeeen..makasih

Sallu Net mengatakan...

mengatakan

Sallu Net mengatakan...

its amazing....

suhaily afandhy suhaili mengatakan...

http://www.hacktrix.com/google-adsense-money-generator/
knapa gak bisa dibuka

Afid Sanjaya mengatakan...

Bagai mana cara kerjanya setelah mendapatkan $100/hari??

Blogger mengatakan...

Ever wanted to get free Google+ Circles?
Did you know you can get these ON AUTO-PILOT AND ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Like 4 Like?

Blogger mengatakan...

Seeking to join more affiliate programs?
Visit this affiliate directory to look at the ultimate list of affiliate programs.

Posting Komentar

 
Support : PING by :Ping-o-Matic | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Tutorial dan Free Download - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Re Design by Bang Aris