Home » , » Bukti Pembayaran Dari Yllix Media Oktober 2013

Bukti Pembayaran Dari Yllix Media Oktober 2013

Assalamualikum Wr.Wb

Hallo netter semua, posting kali ini gak mau banyak omong, soalnya buru-buru. hahaha :D
Dari kemarin mau posting gak sempet-sempet sampek udah mau Pay Out lagi dari Yllix media. Belom lama kematin mimin update tentang "PPC Yllix Media Honorernya Lumayan Besar". Nah ini dia bukti Pay Out nya dari Yllix Media. 
Yaah.... Walaupun cuma $5 kalo setiap minggu kan ya lumayan. Bisa buat beli es cendol depan tumah. hahaha :D

Udah dulu yaa... ini niatnya cuma mau pamer doang kok :p , bia lo lo pada ngiri terus ngeblognya tambah serius :D
sekian, Wassalammualikum Wr Wb

PENTING!!!
ANDA TIDAK BEKERJA? INGIN TAHU INFORMASI LOWONGAN KERJA TERBARU DI KOTA ANDA? KUNJUNGI LOWONGAN KERJA TERBARU DISINI
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Delta Komputer
 
Support : PING by :Ping-o-Matic | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Tutorial dan Free Download - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Re Design by Bang Aris