Home » , , , , » Bukti Honorer Dari Bidvertiser Bulan September

Bukti Honorer Dari Bidvertiser Bulan September

Assalamualikum WR.WB

Alhamdulillah setelah sekian lama blog deltakomputer di anak tirikan oleh mimin, ahirnya malam ini kebagian jatah juga :D
Ya, karena alasan kesibukan lain di dunia nyata dan ditambah lagi ngerintis blog baru ini jadi terbengkalai. Ini tadi ada waktu coba cek blog ini, eh ternyata traffik nya turun sekitar 50% an. Huuft... Gila deh, mbah google semakin kejam aja. baru ditinggal beberapa minggu aja udah di gibas juga ^_^

Dalam kesempatan ini mimin mau sedikit pamer ni, soal nya belum lama kemarin mimin dapet Pay Out dari Bidvertise. hahaha :D *kidding* Mimin cuma mau berbagi kok, kalo Bidvertiser itu memang benar-benar membayar dan proses nya gak lama. Oya, sebelumnya maaf, sebenarnya mimin dapet honor dari Bidvertiser udah dari bulan agustus (bukan september) kemarin. Tapi belum sempet-sempet ngepos-in sampek yang honor mimin yang disaldo publihser siap dikirim ke PayPal lagi :D

Beberapa bukti screen shoot honor mimin dari Bidvertiser :


Ya walaupun gak seberapa tapi bisa buat beli ES cendol depan rumah kok :p Lumayan juga kan kalo tiap bulan dapet honorer dari bidvertiser walaupun cuma U$ 10. :)
Khusus buat agan yang mau juga dapet Honorer dari BIDVERTISER langsung aja ya KLIK DISNI. atau KLIK gambar dibawah ini.


Sedikit tips atau trik kalo mau cepet earning dari Bidvertiser buat blog tentang Download. Entah itu download lagu, game, software, film atau yang lainnya deh :D
Sekian saja, artikel tentang "Bukti Honorer Dari Bidvertiser Bulan September" semoga bermanfaat. Amin
Wassalamualikum WR WB

PENTING!!!
ANDA TIDAK BEKERJA? INGIN TAHU INFORMASI LOWONGAN KERJA TERBARU DI KOTA ANDA? KUNJUNGI LOWONGAN KERJA TERBARU DISINI
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Delta Komputer

4 komentar:

FirewoodFXindonesia mengatakan...

Tanks For Sharing This Info

Best Broker Forex For Scalper | Spread 1 pip | Bonus Deposit 20%

FIREWOODFX
IB FIREWOODFX
FIREWOODFX INDONESIA
FIREWOODFX REBATE
FIREWOODFX BONUS
CARA OPEN FIREWOODFX
CARA DEPOSIT FIREWOODFX
CARA WITHDRAWAL FIREWOODFX
LOKAL DEPOSIT FIREWOODFX
LOKAL WITHDRAWAL FIREWOODFX
Belajar Forex
Justforex
IB Justforex
Justforex Indonesia

Blogger mengatakan...

In case you are looking into generating cash from your visitors with popunder advertisments, you should run with one of the most reputable networks: PopAds.

Blogger mengatakan...

If you're looking for a reputable contextual advertising network, I suggest that you take a look at Chitika.

junaidi diana mengatakan...

29.1 Terbukti menjadi tempat bermain ceme keliling terbaik di indonesia, membuat http://dewakartu168.com/ naik rating sebagai salah satu situs dewa poker dengan kemenangan terjamin dan pembayarannya juga terjamin.

Posting Komentar

 
Support : PING by :Ping-o-Matic | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Tutorial dan Free Download - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Re Design by Bang Aris