Home » , » Cara membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook Terbaru

Cara membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook Terbaru

Asslamualaikum WR.WB

Selamat malam sobat, gimana ni kabarnya?
semoga dalam keadaan sehat semua ya!!

Kalo di enget-inget posting dengan judul " Cara membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook " kayaknya dulu udah dehh.... tapi kenapa kok di bahasa lagi ni...??

Begini sobat, dulu memang pernah saya bahasa tentang bagaman Cara membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook, tetapi itu memakai CMS Jcow sobat. sedangkan yang sekarang ini beda lagi. yang jelas ini loading nya lebih ringan dan tampilan nya benar benar jos gandos sobat.

Dari pada penasaran seperti apa si tampilannya yang sekarang. Coba Lihat DISINI ya.

Udah lihatkan, gimana sobat...?? kira-kira bagus enggak...??
Sekarang yang harus kalian persiapkan adalah DOMAIN dan HOSTING.

Haduuuuhh,, Gak punya DOMAIN dan HOSTING nii..
Tenang saja, buat kalian yang gak punya DOMAIN dan HOSTING, karena banyak kok yang Menyediakan DOMAIN dan HOSTING GRATIS. Senengnya tu yang gratisan. wuakakaka :D Just kidding ko.

Untuk Permasalahan Domain kalian bisa Lihat Artikel saya dengan judul "Cara membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook"
Itu kalo kalian mau Domain sendiri(terpisah denagn hosting) dan itu hanya 1 tahun lo.. kalo mau Domain gratis langsung dari hosting silahkan daftar ke IDHOSTINGER.

Saya rasa permasalahan Domain dan Hosting sudah beres ya. Sekarang saya jelaskan terlebih dulu ya.

Untuk Materi selanjutnya tidak saya ajarkan secara langsung disini, yakni saya ringkas dalam sebuah Ebook. Tenang aja, facebooknya 100% GRATIS kok. Cuma saya minta 1 Pesyaratan aja. Bolehkan...!!

Sekarang Kunjungi Lagi situs " jejaringsosialindonesia.zz.mu " , daftarkan diri anda disanan (Harus aktif / verifikasi email) dan harus ada fotonya. Setelah anda selesai mendaftar silahkan Hubungi saya dengan cara berkomentar dibawah atau melalui email " ariseayun@gmail.com ", jangan lupa sebutkan Username yang anda gunakan untuk mendaftar di " jejaringsosialindonesia.zz.mu . Saya pastikan tidak lebih dari 24 JAM saya akan mengirimkan " Ebook nya " ke email anda.

Sekian dari saya, terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya. Semoga bermanfaat. Amin

Wassalamualaikum WR.WB



PENTING!!!
ANDA TIDAK BEKERJA? INGIN TAHU INFORMASI LOWONGAN KERJA TERBARU DI KOTA ANDA? KUNJUNGI LOWONGAN KERJA TERBARU DISINI
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Delta Komputer

2 komentar:

Blogger mengatakan...

Ever wanted to get free Google+ Circles?
Did you know you can get these ON AUTOPILOT AND ABSOLUTELY FOR FREE by getting an account on Like 4 Like?

Blogger mengatakan...

BlueHost is the best web-hosting company with plans for any hosting needs.

Posting Komentar

 
Support : PING by :Ping-o-Matic | Pusat Promosi
Copyright © 2011. Tutorial dan Free Download - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Re Design by Bang Aris